Овощные салаты

Салат из фунчозы и овощей

6

Салат из фунчозы и овощей

  • фунчоза
  • соус
  • домашняя
  • салат
  • перец

Ингредиенты

  • фунчоза 150 г
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 2 стебля
  • перец болгарский 2 шт.
  • базилик 2 веточки
  • чеснок 1 зубчик
  • рыбный соус 2 столовых ложки
  • рисовый уксус 2 столовых ложки
  • оливковое масло 1 столовая ложка

Способ приготовления

Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.

Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.

Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.

Видео рецепт

Добавить комментарий