Мясные салаты

Заливное из судака

4

Заливное из судака

  • Домашняя

Ингредиенты

  • 1 – большой судак
  • 6 – ст. воды
  • 50 – г. желатина
  • 1 – луковица
  • 2 – морковки корень петрушки по желанию
  • 1 – ст. охлажденной кипяченой воды
  • соль
  • ллавровый лист, черный перец, душистый перец и т.д.

Пошаговый рецепт приготовления

Заливное из судака – рецепт, незаменимый для праздничного стола.

Заливное из отварного судака на желатине. Наиболее распространенный способ приготовления заливного из рыбы предполагает добавление желатина. Он поможет быстрее застыть блюду. А подавать к столу его лучше с горчицей либо хреном.

Многие считают, что его сложно готовить, но в действительности это не так. Секрет удачного приготовления кроется в выборе качественной свежей рыбы и правильно сваренном бульоне (или ланспиге, как его еще называют)

Видео рецепт

Добавить комментарий