Мясные салаты

Творожная запеканка

6

Творожная запеканка

  • Домашняя

Ингредиенты

  • Кисель моментальный Haas (клюква)- 1 пач.
  • Вода (кипяток)-200-250мл
  • Творог-500г
  • Сахар-3/4 ст
  • Манная крупа-1ст
  • Молоко -1 ст.
  • Яйцо куриное-2 шт
  • Сода-0,5 ч.л
  • Клюква-2 горст.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу залить теплым молоком , дать постоять 10 мин.

Добавить творог, сахарный песок, клюкву, куриные яйца и соду. Перемешать до однородной массы.

Выложить в смазанную форму . Запекать в духовке при 200С 20-30 мин.

Приготовить кисель согласно инструкции. Содержимое пакета высыпать в 200-250 мл кипятка , тщательно перемешать до исчезновения комочков.

При подаче запеканку полить киселем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканкаТворожная запеканкаТворожная запеканкаТворожная запеканкаТворожная запеканкаТворожная запеканка

Добавить комментарий