Мясные салаты

Сосиски в “шубе” #махеевънаприроде

4

Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде

  • Домашняя

Ингредиенты

  • слоёное дрожжевое тесто – 0.5 кг.
  • сосиски – 8 шт.
  • сыр плавленый в пластинах – 8 шт.
  • кетчуп "татарский" махеевъ – 8 ст.л.
  • яйцо для смазки – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ч.л.
  • семена льна

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоёное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.

Накройте плёнкой или бумагой.

Я этого не сделала, у меня немного подсохло.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0.5 см.

Разрезать на 8 одинаковых прямоугольников.

3. На каждый прямоугольник теста выложить пластину сыра.

4. На сосисках сделать глубокий продольный разрез, не доходя до краёв сосиски 1 см.

В разрез положить кетчуп “Татарский” Махеевъ.

Выложить сосиски на пластины сыра.

5. Яйцо взболтать.

Смазать свободные края теста яйцом, скатать в рулеты.

6. Противень смазать растительным маслом.

Выложить рулеты с сосисками швом вниз.

На рулетах сделать ножом неглубокие продольные разрезы.

Смазать поверхность рулетов яйцом и посыпать семенами льна.

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Затем поставить в духовку, разогретую до 190 – 200 градусов на 20 – 25 мин.

7. Сосиски в “шубе”готовы.

Берём их с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприродеСосиски в "шубе" #махеевънаприроде

Добавить комментарий