Мясные салаты

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

4

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

  • Домашняя

Ингредиенты

  • свинина – 600-700 гр.
  • мёд – 1 ч.л.
  • приправа для шашлыка с ямайским перцем и кориандром – 1 пачка
  • квас белый окрошечный – 1 ст.
  • лук – 1-2 шт.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.

Лук мелко нарезать.

Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.

Добавить мед.

Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.

Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.

Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).

Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе,плотно нанизав куски на шампуры.

Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.

Приятного аппетта!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасеШашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасеШашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасеШашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасеШашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасеШашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

Добавить комментарий