Мясные салаты

Салат с фетой, грушей и грецким орехом

3

Салат с фетой, грушей и грецким орехом

  • Домашняя

Ингредиенты

  • филе куриное – 300 г.
  • сыр фета – 100 г.
  • груша – 100 г.
  • лист салата – 1 пучок
  • грецкий орех – 50 г.
  • яблочный сок – 25 мл.
  • масло растительное – 1 с.л.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом. Мариновать 30 минут.

Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.

Лист салата мелко нарезать.

Сыр нарезать кубиком.

Грушу нарезать кубиком.

Грецкие орехи измельчить.

Запеченное филе нарезать кубиком.

Все ингредиенты сложить в чашу.

Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.

Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий