Мясные салаты

Салат с авокадо и беконом

6

Салат с авокадо и беконом

  • домашняя
  • салат
  • бекон
  • перец
  • салат с беконом

Ингредиенты

  • смесь салатных листьев
  • 2 ломтика нежирного сырого бекона
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • 1/4 лимона
  • масло оливковое 1 ст.л

Способ приготовления

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.

Авокадо очистить, нарезать кубиком.

На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.

Видео рецепт

Добавить комментарий