Мясные салаты

Перловка с грибами и овощами

4

Перловка с грибами и овощами

  • Домашняя

Ингредиенты

  • перловая крупа – 150 гр.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • масло сливочное – 25 гр.
  • масло растительное – 25 гр.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть.

Отварить в слегка подсоленной воде.

Лишнюю воду слить.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать полукольцами.

Морковь нарезать соломкой.

Раскалить сковороду.

Добавить масло сливочное и подсолнечное.

Обжарить грибы 2-3 минуты.

Добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.

Добавить морковь и жарить до готовности овощей.

Добавить крупу, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий