Мясные салаты

Перец фаршированный в духовке

4

Перец фаршированный в духовке

  • Домашняя

Ингредиенты

  • перец болгарский – 5 шт.
  • сыр твердый – 250 гр.
  • фарш свино-говяжий – 500 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • рис – .
  • соль – .
  • черный молотый перец – .
  • растительное масло – .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец моем, разрезаем вдоль и вытаскиваем семена. В мясной фарш добавляем соль, отварной рис, черный молотый перец и хорошо перемешиваем прямо руками. Половинки перцев внутри просаливаем и начиняем фаршем. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень перцы, сверху на них выкладываем кружок помидоры и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на 40 минут или до мягкости перцев. Блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий