Мясные салаты

Паштет из фасоли в томатном соусе

4

Паштет из фасоли в томатном соусе

  • Домашняя

Ингредиенты

  • фасоль в томатном соусе – 1 банка (400 гр. )
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль, специи
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить резаный чеснок и специи, слегка обжарить, дать остыть.

В чашу блендера положить фасоль вместе с соусом.

Если соуса слишком много или он очень жидкий, то лишний уберите, чтобы паштет не получился жидким.

Добавить обжаренный лук, посолить и измельчить.

Если хотите получить более однородную кремообразную текстуру, то сделайте это при помощи погружного блендера.

Паштет готов. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Добавить комментарий