Мясные салаты

Мясо под шубой

5

Мясо под шубой

  • Домашняя

Ингредиенты

  • куриная грудка – 600 гр.
  • луковица – 1шт
  • помидор – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • паприка сладкая – 1/3 ч.л.
  • для заливки:
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр – 70 гр.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • сметана – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарежем кубиками.

Вес куриной грудки примерно 600 гр.

Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.

Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку.

Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму.

Фору смазываем растительным маслом.

Приготовим заливку.

70 грамм сыра натрем на крупной терке.

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.

Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий