Мясные салаты

Мясо по-мельничьи

4

Мясо по-мельничьи

  • Домашняя

Ингредиенты

  • свинина – 400 г
  • квашеная капуста – 500 г
  • томатная паста – 30 г
  • жир свиной топленый – 40 г
  • лук – 1 шт.
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый – 1 щеп.
  • рассол капустный – 75 мл
  • вода – 75 мл
  • соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

2. Измельчаем лук.

3. Нарезаем мясо кусочками.

4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.

5. Обжариваем лук.

6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.

7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий