Мясные салаты

Куриная печенка в соусе из печеных овощей

3

Куриная печенка в соусе из печеных овощей

  • Домашняя

Ингредиенты

  • печень куриная – 500 гр.
  • овощи печеные на углях (перец, помидор, баклажан), очищенные – 500 гр.
  • лук красный – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соус перечный – 1-2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Лук мелко нарежем.

Обжарим до золотистости на растительном масле. Добавим натертую на крупной терке морковь и продолжим готовить, помешивая, до готовности моркови.

Выложим печень к овощам и готовим, помешивая, до изменения цвета.

В это время мелко нарежем печеные овощи и добавим к печенке, готовим на медленном огне минут пять.

Приправим блюдо перечным соусом и солью.

Потомим под крышкой еще пять минут.

Подаем горячим.

ПРИЯТНОГО АППИТЕТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощейКуриная печенка в соусе из печеных овощей

Добавить комментарий