Мясные салаты

Фаршированные перепела в духовке – вкусный ужин за 30 минут

4

Фаршированные перепела в духовке - вкусный ужин за 30 минут

  • Домашняя

Ингредиенты

  • перепела 6 шт. (1 кг.)
  • соль, черный перец
  • кускус – 70 гр.
  • вода (кипяток) – 200 мл.
  • чернослив – 60 гр.
  • сливочное масло – 35 гр. + 25 гр. для жарки
  • мед – 1 ст.л.
  • груша – 1 шт.
  • растительное масло для жарки – 50 мл.
  • сахар – 1 ст.л.
  • коньяк – 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаривать перепелу.

Запарить кускус кипятком.

Нарезать чернослив и грушу.

Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.

Нафаршировать перепелу кашей.

Запечь в духовке.

На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.

Подавать готовую перепелу с грушей.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий