Салаты из морепродуктов

Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов.

4

Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов.

  • Домашняя

Ингредиенты

  • тесто:
  • кефир 500 мл.
  • яйца 2 шт.
  • мука 350-400 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • растительное масло 50 гр.
  • начинка:
  • картофель 5 шт.
  • лук 2 шт.
  • рыбные консервы сайра в масле 2 банки
  • соль/перец
  • сливочное масло 50-60- гр. и для смазывания формы 30-40 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Размельчаем рыбу вилкой.

Нарезаем мелко лук.

Затем нарезаем картофель кубиками.

В миске смешиваем нарезанные ингредиенты и рыбу, солим/перчим по вкусу.

Готовим заливное тесто:

В кефир высыпаем соль, сахар и соду.

Далее добавляем яйца.

Затем добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем.

Добавляем растительное масло в тесто.

Тесто должно получиться как не густая сметана,

Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

В форму выливаем половину теста и разравниваем.

Далее выкладываем всю начинку.

Сверху начинки выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.

Затем на начинку выкладываем равномерно остатки теста.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60- минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий