Салаты из морепродуктов

Закуска из сельди “Праздничная”

6

Закуска из сельди "Праздничная"

  • Домашняя

Ингредиенты

  • Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" – 2 ст. ложки
  • Сельдь малосольная – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 гр
  • Яйцо куриное варёное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Желатин – 10 гр
  • Вода
  • Укроп
  • Зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке.

Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.

Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.

Берём майонез “Провансаль” ТМ “Махеев”, соединяем его с раствором желатина.

Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.

Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку. Если она жидковата, даём немного схватиться.

Накрываем сверху второй половинкой филе.

Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки. Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"Закуска из сельди "Праздничная"

Добавить комментарий