Салаты из морепродуктов

Яблочные роллы.

4

Яблочные роллы.

  • Домашняя

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • корица — 0,5+1 ч.л.
  • сахар — 1+3 ст.л.
  • хлеб тостерный — 6-12 кусочков
  • сырок детский — 1 упаковка
  • 2 яйца
  • молоко (сливки, вода) – 1-2 ст.л.
  • сливочное масло — кусочек

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с яблок.

Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.

Скидываем их в миску и сбрызнем лимонным соком.

Добавим корицу и хорошенько перемешаем и ставим на плиту.

Огонь умеренный, 5 минут.

По желанию можно добавить сахар.

Далее берём тостерный хлеб, срезаем корочку, затем берём скалку и хорошенько ровняем с одной, и с другой стороны.

Намазываем сырок на хлеб ( можете использовать сливочный сыр, густой йогурт ), высыпаем начинку на каждый кусочек хлеба и заворачиваем в рулетик.

Теперь на средне-большой огонь сковороду, пусть прокалится.

Тем временем разбиваем в тарелку яйца, добавляем ложку сливок (молока или воды) и взболтаем яйца.

На разогретую сковороду добавим кусочек сливочного масла.

Мокаем роллы в яично-молочную смесь и на сковороду.

В тарелке смешаем сахар и корицу.

Роллы обжариваем со всех сторон и обмакиваем в сахарно-коричной смеси.

Выкладываем роллы на блюдо.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий