Салаты из морепродуктов

Творожный крем с ежевикой

3

Творожный крем с ежевикой

  • Домашняя

Ингредиенты

  • творог – 200 г
  • сливки – 150 мл
  • сахар – 3 ст.л.
  • ежевика (или любые другие ягоды) – 10 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто. Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка. Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.

2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.

3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку. На 1/3 заполните её кремом. Сверху украсьте любыми ягодами на свой вкус.

Добавить комментарий