Салаты из морепродуктов

Шоколадная королевская ватрушка

5

Шоколадная королевская ватрушка

  • Домашняя

Ингредиенты

  • мука -3 ст.
  • сахар – 0.5 ст.
  • какао – 2 ст.л.
  • сода -1 ч.л.
  • маргарин- 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 0.5 ст.
  • творог – 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление нужно начинать с теста:

В глубокую миску высыпаем муку.

Добавляем сахар, какао-порошок, соду.

Все хорошо перемешиваем.

Затем добавляем маргарин.

Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски.

Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки.

Полученное тесто делим на две равные части.

Одну часть ровным слоем насыпаем на противень.

Теперь займёмся начинкой:

В отдельной миске смешиваем яйца, сахар, творог.

Полученную массу выливаем вторым слоем на противень.

Сверху накрываем второй частью теста.

Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Затем нужно пирог остудить, чтобы пирог затвердел.

Когда пирог затвердеет, разрезаем его на порционные кусочки.

Видео рецепт

Добавить комментарий