Салаты из морепродуктов

Салат “Неженка”

6

Салат "Неженка"

  • картофель
  • домашняя
  • мясо
  • салат
  • сыр

Ингредиенты

  • • Крабовое мясо (сурими) – 200 г
  • • Картофель вареный – 2 шт.
  • • Яйца вареные – 2 шт.
  • • Укроп – 1 пучок
  • • Сыр – 100 г
  • • Майонез – 150 мл

Способ приготовления

Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).

Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.

Крабовое мясо очень мелко нарезать.

Укроп так же нарезать, мелко.

Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.

Далее выкладываем слои в таком порядке:

картофель

яйца,

крабовое мясо,

сыр.

Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.

На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.

Аккуратно, по краю посыпаем укропом.

Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"Салат "Неженка"

Добавить комментарий