Салаты из морепродуктов

Салат “Белый танец”

6

Салат "Белый танец"

  • домашняя
  • мясо
  • салат
  • перец
  • яйца

Ингредиенты

  • Кальмар (тушка) – 5 шт;
  • Куриный окорочок (вареный) – 1 шт;
  • Плавленный сырок – 2 шт;
  • Яйцо куриное – 3 шт;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Перец черный (молотый) – по вкусу ;
  • Майонез – по вкусу ;
  • Соль – по вкусу ;

Способ приготовления

Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.

Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.

Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.

Кальмары порезать соломкой.

Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.

Перемешать. Если требуется, посолить.

Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "Белый танец"Салат "Белый танец"Салат "Белый танец"Салат "Белый танец"Салат "Белый танец"Салат "Белый танец"

Добавить комментарий