Салаты из морепродуктов

Садж из свиной грудинки с овощами

4

Садж из свиной грудинки с овощами

  • Домашняя

Ингредиенты

  • свиная грудинка – 600-800 гр
  • соль – 1 ч.л.
  • черный перец – 0,5 ч.л.
  • красный острый перец – 0,5 ч.л.
  • лук – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • баклажаны – 3 шт.
  • зеленый лук – 6-7 перьев
  • растительное масло (у меня хлопковое) – 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить всё что нужно для саджа – свиную грудинку и овощи.

Всё вымыть и обсушить.

Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см.

Посыпать солью, красным и черным перцами.

Оставить на полчаса.

Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг.

Поставить на него садж, слегка смазанный хлопковым маслом.

Когда садж разогреется, выложить ломтики грудинки и поджарить их до нужной вам степени с одной строны.

Подготовить лук, баклажаны и помидоры, нарезав их колечками или дольками.

Перевернуть кусочки грудинки на другую сторону и сдвинуть их к краям саджа.

Пусть жарятся.

В середину саджа выложить дольки лука, колечки баклажанов.

Поджарить их до золотистого цвета.

Добавить к овощам нарезанные помидоры для сочности.

Жарить до готовности, помешивая, чтобы не пригорели.

Посыпать овощи солью и перцем по вкусу.

Добавить нарезанную зелень.

Подавайте садж с грудинкой и овощами на стол со свежим лавашом или хлебом, с зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Садж из свиной грудинки с овощамиСадж из свиной грудинки с овощамиСадж из свиной грудинки с овощамиСадж из свиной грудинки с овощамиСадж из свиной грудинки с овощами

Добавить комментарий