Салаты из морепродуктов

Постное печенье из томатной пасты

4

Постное печенье из томатной пасты

  • Домашняя

Ингредиенты

  • 350 гр. – муки
  • 80 гр. – сахарного песка
  • 1,5 ст.л. – томатной пасты
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 250 мл. – воды
  • 5 ст.л. – подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста, при необходимости добавить муку 50-100 гр.

Готовое тесто раскатать в пласт 2 мм., вырезать любые фигурки или просто разделить на квадраты, сверху посыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, если тесто раскатано потолще (5-7 мм.) – то 15 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий