Салаты из морепродуктов

Пирожки Слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.

7

Пирожки Слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.

  • Домашняя

Ингредиенты

  • Ингредиенты.
  • Слоеное тесто
  • Шампиньоны 150 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Соль перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пирожков нужно:

1) Нарезать лук репчатый кубиком.

2) Шампиньоны нарезаем ломтиком.

Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону

3) Сыр натереть на мелкой терке.

4) Соединить Лук репчатый и грибы с сыром,перемешать

5) Добавить соль перец по вкусу добавить куриное яйцо. снова все перемешать.

6) Лично я разделил пласт слоеного теста на 4 кусочка, на каждом кусочке по бокам сделал надрезы.

7) Выкладываем начинку на середину каждого кусочка, распределяем и сворачиваем в виде лодочки, так сказать надрезы которые вы сделали были на начинкой,и так получится,что форма пирожков в виде лодочки

8) После того как сформулировали все пирожки,можно посыпать сыром на начинку, но совсем слегка.

9) Смазать пирожки взбитым яйцом.

Отправляем в духовку на 30 минут, до готовности при 180 °С

Все эти действия показаны в ролик,если что то не понятно в тексте,просто посмотрите ролик.

Видео рецепт

Добавить комментарий