Салаты из морепродуктов

Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

4

Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

  • Домашняя

Ингредиенты

  • кефир – 500 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 пачка.
  • сахар – 1 ст.л.
  • мука – 3 ст.
  • растительное масло для жарки – 3 ст.л.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • крабовые палочки – 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.

Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.

Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.

Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Добавить комментарий