Салаты из морепродуктов

Кабачки “Татарская песня”

6

Кабачки "Татарская песня"

  • Домашняя

Ингредиенты

  • Кабачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
  • Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Соль — 50 г
  • Уксус (столовый 9%) — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем произвольно . Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.

Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту или помидор (натертый на терке) довести до кипения…

Выложить кабачки. Варить примерно 1-1,5 часа . Разложить в баночки и закатать.

Получается очень ароматно, пикантный вкус.

Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!

Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Добавить комментарий