Салаты из морепродуктов

Горбуша запеченная в духовке

4

Горбуша запеченная в духовке

  • Домашняя

Ингредиенты

  • горбуша – 2 шт. (2 кг.)
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • майонез – 50 гр.
  • итальянские травы
  • соль
  • чмп
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.

Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Овощи пассеровать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.

Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.

Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Видео рецепт

Добавить комментарий