Грибные салаты

Салат “Сердцеедка” (из куриных сердечек)

6

Салат "Сердцеедка" (из куриных сердечек)

  • домашняя
  • салат
  • сыр
  • маринад
  • яйца

Ингредиенты

  • Куриное сердце – 500 г.
  • Лук репчатый – 75 г.
  • Уксус 9% – 30 г.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зелень – 1 пуч.
  • Майонез – 3-4 ст.л.

Способ приготовления

1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.

3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.

4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.

5.Сыр натереть на крупную терку.

6.Яйца нарезать.

7.Зелень петрушки мелко нарезать.

8.Соеденить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Добавить комментарий