Грибные салаты

Салат с жареными грибами и ветчиной.

6

Салат с жареными грибами и ветчиной.

  • шампиньоны
  • домашняя
  • салат
  • на зиму
  • оливье

Ингредиенты

  • Грибы жареные – 4 ст.ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Карбонад в/к – 150 г
  • Маринованные огурчики – 3 шт.
  • Корень сельдерея – 100 г
  • Майонез провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» – 3 ст.ложки
  • Черный перец – по вкусу

Способ приготовления

Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности. Можно взять шампиньоны или вешенки, а можно, как я, воспользоваться запасами на зиму. Яйца сварить вкрутую, очищенные корень сельдерея припустить до полуготовности, не переваривая.

Нарезать составляющие салата средними кубиками.

Заправить майонезом, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Подавать можно в салатнице или порционно, выложив салат на зеленые листья с помощью кулинарного кольца. Сверху салат можно украсить картофелем-фри.

Пошаговые фото рецепта

Салат с жареными грибами и ветчиной.Салат с жареными грибами и ветчиной.Салат с жареными грибами и ветчиной.Салат с жареными грибами и ветчиной.

Добавить комментарий