Фруктовые салаты

Марокканский острый салат с нутом

5

Марокканский острый салат с нутом

  • салат с нутом
  • нут
  • марокканская
  • салат
  • острая

Ингредиенты

  • Время приготовления указано без учета замачивания и варки нута.
  • Нут Мистраль — 1 чашка (уже готового – отварного)
  • Апельсин — 0,5 – 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Кинза — 0,5 пуч.
  • Красный острый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Нут залить на ночь водой, затем слить воду, залить свежей и сварить до готовности.

2. Нут остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. С апельсина снять кожицу, остым ножом вырезать сегменты мякоти.

4. Кинзу мелко нарубить.

5. Добавить соль и красный перец.

6. Заправить соком, оставшимся в разделанном апельсине.

7. Перемешать и подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Марокканский острый салат с нутомМарокканский острый салат с нутомМарокканский острый салат с нутомМарокканский острый салат с нутомМарокканский острый салат с нутомМарокканский острый салат с нутом

Добавить комментарий